Убиты дети в школе

Убиты дети в школе! Как же так?
Ни слов найти… ни выразить эмоций.
Выходит, жизнь не стоит и пятак?
Против кого и с кем теперь бороться?
Из той же школы парень – террорист.
Тут нечего убавить и добавить.
И девять душ – исписан жизни лист!
И надо двадцать раненых прибавить!
А остальным – ранение души.
На психику наложен отпечаток.
Да, террористу суд вердикт свершит.
А дальше жить как в обществе ребятам?
С какой идеей им идти вперёд,
Коль Золотой телец планетой правит?
Чем дышит общество и чем живёт народ?
Не всяк кулик своё болото славит!
Обидно, что такое может быть!
Вся молодёжь «позависала» в чатах.
Идейно надо Родину любить!
Как те солдаты в славном сорок пятом!
Зачем рекламы вовсе ни о чём?
Зачем тупые игры в интернете?
Куда же всё – таки мы миром всем идём?
И кто за это всё – таки ответит?
Мы – издавна Великая страна!
Хотелось бы остаться ей вовеки!
Но… в мире есть и Бог и Сатана.
И мечутся меж ними человеки…
Да что сегодня много говорить!
Никто не может быть сейчас воскрешен.
А можно было б всё предотвратить,
Когда бы не был мир так страшно грешен!
12.05.2021г. Н. Куделькина.
P.S.
Убиты дети! И учителя?
Трагедия действительно большая!
Как носит  этих нелюдей  Земля?
В Казани – траур ни изломе  мая.
Такого быть на свете не должно!
И нам должно быть всем не всё равно.
И, только в единении России,
Найдём мы против мракобесья силы!
12.05.2021г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2021
Свидетельство о публикации №121051205147


Рецензии