Голос совести...

Совесть живших поколений,
Сколько слышим  разных мнений.
Мы заменили истину на ложь.
А, правда, что с неё возьмёшь.
Отпетые мошенники
В минуты жизни роковые.
Подлые изменники,
Предав заслуги государства вековые.
Воспользовались, чтобы украсть
В дальнейшем смылись.
Использовали подло  власть
На островах укрылись.

Голос совести  в нём  вера в будущее.
Зов времени, зов человечности:
- Грядущее: -
 В Соцветие великой неизбежности:
- Зовущее!


Рецензии