Одиночество

Вновь я осталась одна,
Вновь сижу на кухне и читаю Бродского,
Вновь хочу просидеть так допоздна,
И вновь видеть звёзды неба широкого.

Со мною всегда будет печаль моя
И моя безграничная грусть.
Может когда-то ангелы надо мной воспоя
Святую молитву, которую я выучу наизусть.

Но ведь в этом нет ничего плохо,
Это просто ещё один момент испытания,
Иногда кажется, что очень строгого,
Но всё это стоит того самого свидания!

Я уверена, что скоро всё закончится.
И мы наконец-то увидимся,
Ведь наша история ещё не закончена
И временем мы с тобой перенасытимся!


Рецензии