Как бы то ни было...

Как бы то ни было,
что бы ни сталось,
есть ещё силы-
небес благодать!-

радуюсь:
Родина в сердце
осталась, -
Родина вяще,
чем милая мать,

выше отца
и славнее, чем
щуры,
даже Господь
смотрит оком её...

Прочь дурачьё
и безмозглые дуры,-
верьте и дальше
в чужое враньё!


Рецензии