Есть слова, но они всё не те...

Что такое любовь
Объяснить возможно едва ли.
Ваши тонкие пальчики,
Точно не мне объяснят.
Есть слова,
Которые намного
Приятнее рая,
И слова за которыми спрятан
Безлунный ад.

Есть слова,
Что горят желанием,
Или пытаются быть слезами
От того,
Что горько без света,тепла,
Или любви...
Есть молитвы,
Которые кажутся тёплыми снами,
И молитвы,
Которые вызывают
Сладкие сны.

Что такое любовь?
Объяснять неприлично и страшно.
Вдруг окажется,
Что цветок
Мечтает о капле воды.
Но капля воды
Отдаст свое сердце едва ли,
Тому кто видит о ней
Всего лишь сладкие сны.

И есть слова для огня,
И слова для муки,
Которые произносит
Сердца сладкая дрожь.
Ах,если бы я мог только
Целовать ваши руки,
Я точно бы знал
О чем просит Солнце
Плачущий дождь.


Рецензии