Легко обнимаю...

12.05.2021

Легко обнимаю, тихонько целую.
Устала родная, не сильно тревожу.
Лишь тёплые ручки в руках подержу я,
Вдохну из волос ароматнейший дождик.
Расскажем друг другу, что за день случилось
Под чай и конфетку. Как, боже, уютно.
Расслышу, конечно:- Спасибо, любимый. -
И спать уложу, с поцелуем на губки.
.....................................


Рецензии