НОЧЬ

ночь - такая же тихая, чёрная.
то что дальше - наёбка ли, чудо ли?
мы могли стать большими учёными,
но, как водится, всё перепутали.

завтра утром рассвет не увидим мы
и проснёмся обычно помятыми.
пусть всё будет опять непонятное,
чёрно-белыми шитое нитями.

19.04.21


Рецензии