Родина

а ведь мы говорили вам, уговаривали,
на свирелях играли вам, песни пели вам,
мы с крестами-хоругвями к царю-батюшке
шли, наивные, ждали, верили.

а теперь вы поставите новый памятник
и молебен послужите да с цветочками,
и не раз повторится точь-в-точь всё, заново,
здесь иначе и быть не должно, не может быть.

19.04.21


Рецензии