Скучаю

Скучаю я по тебе, по нежности твоей,
Ничто мне заменить её не может,
Уж сколько лет я без неё, поверь,
И лишь воспоминания тревожат.
Скучаю по теплу озябших рук,
Которые в любой мороз согреют,
Скучаю по тебе, надеюсь, вдруг…
Привыкну, без тебя прожить сумею…


Рецензии