спасибо, вам сестрички и врачи

Опять над вами тучи грозовые…
Врачи, сестрички в беленьких халатах.
А дома с пересменки ждут родные…
А вам нужно спасать больных в палатах…
Вы, как бойцы…вы, как в бою…
Назад нельзя вам возвратиться…
На грани вы…на том краю,
Где смерть вашего скальпеля боится.
Сердце зажато во тиски
От чьих то мук…и чьей-то боли…
А душа рвётся на куски…
Не отбирай, смерть, людской доли!
И не щадит вас, как и всех
Вирус себя короновавший…
По всему миру взяв разбег…
Столь душ безвинных растерзавший.
Храни, Господь, наших врачей,
Сестричек в беленьких халатах!
Пусть горят тысячи свечей
За ваше здравие!!! За здравие людей в палатах.


Рецензии