Вуаль... открытых чувств - шаги в Себя

Костёр Любви с  любовью привнесённых,..
Небесной страстью отороченных  границ,
Черт,начертаний  Душ невинно- дивных...
Законченностью неисполненных страниц...


Историй,как эпох,как эпопей,как вех- Чья подлинность чревата пребываньем...
Не там-не тут, не здесь - и не в пол здесь...
Есть данность - вечное Дитя -Её не победить изгнаньем...


Из тел и из созревших  в мыслях слов,
Из снов перехлестнувших чьё-то время,
С орбит Земных,с  орбит других основ -
Она - Дитя! Она- Любовь! Она и есть То жизни Семя!!!
То Семя,из коегО явилось Всё и Вся!
Найди ж  Его,наполни до пределов,..
Прими тончайших сгустков полотно...


Вуаль открытых чувств  закрылась и осела-
Она не ждёт ответного тепла...тех
В ком Она Себя давно, давнёшеньки узрела -
И в ком, найдя Себя пред бездной,Душу обожгла!

(11.05.2021.)

P.S.
Данное произведение является  продолжением  стихотворения"Вуаль открытых чувств."


Рецензии