Московская Муза

Рассказ пойдёт о необычной даме.
По поведению подобно кто имеет голубую кровь!
Цветёт и пахнет в своей необычной гамме
Где фотосессия с участием её сверкает вновь!

Но для меня она совсем не чуждый лепесток,
Сиянием восхода красоты прекрасного творения!
Наводит вдохновение как ароматный сок
И заставляет думать о себе вне всякого сомнения
Когда пишу о ней стихи как нравственно любовный рок!

Да ведь эта жар птица многого не понимает!
А может хочет скрыть себя перед другим?
В сознании своём любовный ритм полностью скрывает,
Пытаясь дать понять что не хочу я быть с таким!

А чем же лучше эти твои  остальные?
Богатство их это совсем ничто не значит.
Я дам что не дадут тебе другие,
То что нельзя купить и никто не спрячет.

Пойми красавица восточно -  русская из мегаполиса,
Никто не будет откровенно с тобой говорить.
Готов терпеть и на руках носить тебя до северного полюса
По самую кончину века искренне любить!

Услышь ты наконец-то зов моей печали бесконечной!
Или умру во имя безответной той любви?!
Не будь ко мне во истину холодной и не сердечной
Изысканная моя муза из Москвы!!!


Рецензии