Не добавляйте боли, люди

Современникам, погибшим в Казани...

Не добавляйте боли, люди...
Она сегодня через край...
Всевышний палача осудит,
Поверженных впуская
в рай.
Остыли детские ладони...
Сердца живых тоски полны.
Наш светлый мир
в беде утонет.
Мы защитить его должны.
Свои дома наполнить светом,
Направить помыслы
к добру,
Пока не осознаем это,
Зло будет править
на миру.


Рецензии