Однажды

Я любила его. Однажды.
Всем сердцем, до боли в груди,
Я любила его. Однажды.
Пока догорали мосты.

Я любила его. Однажды.
Пока нас Бог берег,
Но вмиг,в одночасье
Мы потеряли нашу любовь.

И был бы конец истории
Как в лучших романах, в кино
Но я влюбилась однажды
Люблю до сих пор его.

Я знаю,что не быть продолжению
Лишь только во сне мы друг к другу придём
Я любила его. Однажды.
Сердца наши забьются в унисон.


Рецензии