сколько

сколько раз втоптали в асфальт
сколько сердце раз рвано на части
каждый раз вновь пришлось воскресать
каждый раз вновь испытывать счастье

сколько он приносил мне разлук
сколько он приносил мне мучений
и врагам не желаю тех мук
всех грехов лишь его искупленьем

сколько раз уходила в закат
сколько раз вы ко мне возвращались
и молчание снова у нас
и снова  не попрощались

сколько носим в себе злых обид
сколько ж нужно чтоб жизнь удалась
сколько нужно молчать мне,о мир
чтобы связь между нас разорвать

сколько грязи вам нужно излить
сколько нужно надежд разорвать
чтобы сердце своё усмирить
и всю алую кровь мне отдать

сколько нужно вам боли пройти
лишений больной пустоты
чтоб к свету прильнуть изо тьмы
вашей светлой чудной головы


Рецензии