Горят у Родины, Плеяды звездные!

               
               
 Благодарю, свою  судьбу  и  Бога!               
 За  то, что  ждет  меня, творений моих - час.               
 За  то, что  Бог, мне  указал, открытую  к  нему  дорогу.               
 И  искренней душевностью,  благодарю, сердечно  Всех я ВАС!               
               
 Коллегии  редакционной, говорю, Огромное  спасибо!               
 За  номинацию,  несенья  Победы  Славной, словом, о  войне.               
 Какое  счастье, что  могу  писать, о  ней, её,  не видев.               
 И помнить 41 год,  и  Подвиг  Родины, пылающей  в  огне.               
               
 Писать, о  Родине, Святой, никем, непобедимой.               
 Воспрянувшей в  боях, от  зверства вражьего  и  подчинений.               
 Считать  Её -  Единственной  и  самою - ЛЮБИМОЙ!               
 Той,  для которой  люди, есть  её, вознаграждение.               
               
 Они, её   бесценные медали  и  награды!               
 Они  её  заслуги, и  в процветаниях  Страны, её  успех!               
 Они  живые,  или   отдавшие,  свою  жизнь, горят как  звездные  Плеяды!          
 И  вместо  слез  войны, повсюду, слышен  детский  смех.               
               
 И  мне, достался  маленький  кусочек, от большого  солнца!               
 Победы Славной, что  гремит  по  всей  Земле!               
 Мне в  мыслях,  нужно  было  достигать  её, и  за  неё,  бороться.               
 И  подбирать  слова, к  заслуженной  хвале.               
               
 Медаль  о  Подвиге Страны,  я c памятною трепетностью сохраню.               
 И  своим  внукам,  расскажу, как  воевал  мой  славный  дед!               
 Вот  только  эту  боль  войны, я  никуда  не  схороню.               
 Она  и  есть, тот  Подвиг  и  заслуга, её  больших  и  малых  всех  Побед! 
               
               
                12 05 21 Галина.


Рецензии