Колеса поезда рванулись с криком

Колеса поезда рванулись с криком-
Ладони наши сомкнулись в миг-
И поплыли в ускорении диком,
Неумолимо вагонов огни,
Цинично,бездушно колёса стучали,
От тяжести стали,но кажется мне-
Вагоны по нервам моим бежали,
Аскетически легших на полотне.


Рецензии