Горе горькое, беда!

Горе горькое, беда!
Плачет зимушка зима,
Жаль ей покидать родные
Ледяные хорома.
По сусекам наскребла
серебряного добра,
За далёкие  за дали
Улетать пришла пора!

Вьюги к морю понесут,
Где метели её ждут,
Где суровые бураны
Службу верную несут.
Пляшет весь лесной народ,
Звери стали в хоровод,
Дружно провожают зиму,
Знать весна уже идёт!


Рецензии