Полнолуние

                Струится свет Луны безбрежной
                И отражается в снегу.
                Я из гостей дорогой прежней
                Под таинством Луны бегу.
                Искрится снег на косогорах.
                Сверкают склоны серебром.
                Зима развесила подзоры.
                Как будь-то хвастает добром.
                Стоят деревья в шубах снежных.
                Река под голубым ковром.
                Спокойствие и безмятежность
                В полночном царстве ледяном.
                Всё красота,всё изумленье!
                Спешит дорога под уклон.
                Луны волшебное творенье
                Ведёт меня в уютный дом.

                2016 год
               


Рецензии