Дуракам закон не писан...

Дуракам закон не писан
И Семён один из них.
Клей резиновый он дышит,
Все твердят ему, дебил.

Как надышится, сияет,
Муть какую то несёт.
Моль вокруг себя гоняет,
Ни с чего вдруг, в пляс пойдёт.

Так бы всё и продолжалось,
Но в один прекрасный день,
В носе дырки послипались,
А пробить Семёну лень.

Так и ходит с ртом открытым,
Продолжает клей дышать.
Бесом тоже не забытый,
Посещал его на днях.

Похвалил бес и в награду,
Обещал пригреть в аду.
Будет Сёме рад, как брату,
На прощание молвил, жду.

Герои вымышленные, прошу не с кем не сравнивать.


Рецензии