Души прикосновенье

Ты просто мой невыдуманный сон...
Мой воздух. Жизнь. Моё сердцебиенье.
Мой тихий крик и возбуждения стон.
И нежное, приятное томленье.
Ты - ожидания счастливый час.
И лучшие, волшебные моменты,
Когда волной любви уносит нас...
И взгляд счастливых глаз,
Как комплимент мне.
Прогиб спины. Мы оба  - в один ритм .
И густо в тень дрожат твои ресницы..
Стук сердца гулко отбивает бит.
И ямочки манят на пояснице.
Ты лучший мой невыдуманный сон.
Моей Души к Твоей прикосновенье
Я лишь в разлуке понял, что влюблён...
И как ценю всех наших встреч мгновенья

07.04.2021


Рецензии