Я слышу шёпот твоих шелков

Я слышу шёпот твоих шелков,
Пролейтесь звезды ливнем к ногам
И сердце вторит близким шагам-
Я слышу шёпот твоих шелков.

Я слышу шёпот твоих шелков-
Дрожит покорно над свечкой ночь,
КрасОты дня уходите прочь-
Я слышу шёпот твоих шелков.


Рецензии