Серебряного века человека

Серебряного века человека
я взял в двадцатом веке на постой,
потом он написал  "... фонарь, аптека"
и умер от бескормицы простой.

Понятно, покланяться надо блюду
и жареному гусю, как тельцу...
Стихами сыт не будешь, когда всюду
никто не верит красному словцу.


Рецензии