Майское настроение

Как не крути,а жизнь прекрасна!
Закаты тянут за собой рассвет.
Дорогу освещает месяц ясный,
А после дождика-всегда просвет!
И в каждом дне присутствует миг счастья-
Волнующий,трепещущий сердца!
Глаза блестят,не утихают страсти!
Дурманит майская,медовая пыльца.


Рецензии