Не забывай меня в разлуке...

Не забывай меня в разлуке,
По той любви звонят колокола.
Быть далеко, поверь, не мука,
Пока любовь в душе жива.

Я в сердце разведу костёр,
Зажгу ещё сильней любовь.
Из памяти меня не стёр,
В душе твоей живу я вновь

И чувствую твоё тепло.
Оно зовёт меня к себе.
Свиданье наше не прошло.
Ты был и есть в моей судьбе.

Сирени нежный аромат
Окутал нежностью весны.
И ветерок, волшебный сват,
Зовёт нас в светлые мечты.

Я буду вечною звездой
В твоих мечтах и дивных снах.
Хочу я жизнь прожить с тобой
В деньках твоих, а не в стихах.


Рецензии