Потрепетать колибрами душевного полотна, песни 9 м

просеять песок пустыни,
насобирать львов,
жизнь через сито ныне,
твоих и моих голов,

дело не в "Скрипке Энгра",
профессиональный дух,
таявшая меренга-
звуков похожих двух,

летающих,где-то в выси,
в районе Сикстинских капелл,
знающих паперть мысли
и вдохновения предел,

цепь через чур короткая,
бегущих на рафинад,
с высокими подбородками,
лучше блокадный град,

лучше от голоса-фибрами,
слаждение, смаком, на,
потрепетать калибрами,
душевного полотна;


Рецензии