Рыдание...

Мы все сегодня будем плакать,
Одни бесшумно, про себя,
Другие - рваными ручьями,
А третьи - будут молча ждать.

Не будет ныне равнодушных,
У всей страны одна лишь боль,
И все сегодня задаются
Простым вопросом: "А за что?"

К чему обрек ты на страдания
Десятки, сотни чьих-то душ,
Ты Богом возомнил себя, паганец?
На растерзание его!

Терпи и помни, ты - виновен,
Тебе прощения не просить,
И знаешь, все довольно просто
До смерти, падаль, будешь гнить!


Рецензии