Мы этого до одури хотели

Пусть молодость нас бросила давно,
но мы прекрасно помним это время:
там девушки как спелое вино-
цвели и пахли, постоянно зрея.

И пили все до высохшего дна,
да так что губы попросту немели
и не хватало времени для сна,
мы этого до одури хотели.

Меняли дом на душный сеновал,
любили так, что голову сносило,
к утру валились тут же наповал,
поскольку грешных покидали силы.

А через час автобус на завод,
не изменить словами расписанье.
Какое это было наказанье:
придти из рая к месту несвобод.


Рецензии