от винта!

Все передряги по эту сторону и по ту,
Покажутся так пушисты,
Стоит проснуться,как в детстве,в холодном поту,
Что окружили фашисты,

Всё пересилит,пройдёт бичом,
Под свист хмельного кнута,
Встанешь,выбьешь весь страх плечом,
Голосом Быкова- от винта!


Рецензии