Ты лишь дыши

Ты лишь дыши.
Ты жизнь на устах.
Жизнь разные дни рисует.
Там в горизонтами пути.
Давно зовёт, наши образы.
Лишь бы, знали небеса.
Как грустит, иногда душа.
Там далеко, слишком высоко.
Между Адом и Раем жизнь.
Ты знаешь, как бабочки летают.
Высоко, как нежное творение.
Где ты, сама жизнь путь.
Где ты, сама музыка в душе.
А там в груди, боль уйдёт.
Сердце, чувствует, дыхание.
Дыши ветрами, дыши нежностью.
Живи, слышишь, тут городами.

Габриэль Джорджини.
 
 


Рецензии