По следам Лао Цзы 33

***
Довольствуйтесь тем, что у вас есть, вместе с теми, у кого этого нет.
***
Великие дела состоят из маленьких поступков, но маленькие поступки не складываются в великие дела.
***
В центре вашего существа находится ответ говорящий что центра существа не существует.
***
Тот, кто побеждает себя, напрасно тратит силы, это за него могут сделать и  другие.


Рецензии