Бонд и лысый хрен

«Сдавайся, Русь!» - включив арийца белобрысого,
Нарушил Запад снова Бисмарка завет.
«А накось, выкуси, короче, хрена лысого!» -
Смеялись русские презрительно в ответ.

Проигнорировав законы мироздания -
В реинкарнации за номером «7+» -
Джеймс Бонд отправился в Россию на задание -
Хрен лысый стырить и попробовать на вкус.

Его к заданию готовили старательно,
Стерев улыбку, чип вживив со звуком «рррры».
Предупредили: не отсвечивать желательно
На Красной площади – ползти через дворы.

«Им хорошо, сидят в МИ-6, в тепле, безмозглые,
А тут – ползи! А балалайка и медведь
Стучат по ляжкам! Да и лета здесь промозглые -
Ушанку с водкой, верно, брать придётся впредь».

По грязи с лужами предельно героически
Полз 007 – тот, что за номером «7+».
Готов был к подвигу морально и физически…
Но тут в игру вступил внезапно чёртов флюс.

«Эх, не иначе, - Бонд в слезах анализировал, -
Я застудил вставные челюсти, ползя…
Ну, стырю хрен тот – а победа будет пиррова:
Как вкус узнаешь, если рот открыть нельзя?!»

Смекнул агент сперва податься в поликлинику,
А уж потом заняться миссией всерьёз.
Ну что, в натуре, жалкий флюс ему, сангвинику?
Вот в прошлой миссии его достал понос…

А стоматологом работала красавица –
На Лию в молодости чем-то похожа.
«Сомнений нет, что эта дева с флюсом справится!» -
Не опускаться Бонд решил до скулежа.

А там и влюбится, лишь только вместо грустного
И подзабывшего о том, что супермен,
Она увидит 007 уже бесфлюсного,
И обязательно поможет стырить хрен.

Так по сюжету – девы все влюблялись в циника.
Бонд про себя стал напевать, фальшивя, «Бель».
Одно смущало: находилась поликлиника
В сыром подвале. Вздрогнул Джеймс: «Не ФСБ ль?»

Не зря он вздрогнул… У красавицы под пытками
Двойным агентом стал прославленный джентльмен.
Он понял: белыми все фильмы шиты нитками.
И знает нынче, что такое лысый хрен.


Рецензии