Ассоциации

Когда мы проводили папу в последний путь, моя мама сразу отошла от дел и всё передала в мои руки.

Это не руководство к действию!

Просто я знаю, что вам всё это стало не интересно!!

Не потому что вы слабы или не здоровы, а потому что рассказать об этому некому!!

Когда я заплакал о своей маме??

Долго не плакала! Очень долго!!

А потом достала новую коробку с пазлами  и зарыдала!!! Ну что? Разложу. а ПОКАЗАТЬ НЕКОМУ...

Мы долго горе прячем в своём сердце!

А потом- какие-то пазлы, могут заставить нас так заплакать....

Найдите то, что заставит ВАС заплакать!!

и Вам сразу станет легче!

Найдите то, что заставит ВАС - ЗАПЛАКАТЬ...


Рецензии
сегодня плакала! Хотела поехать на могилу к маме, а на улице жара- 33 градуса...

Поняла, что до могилы- ДОЕДУ!! А вот вернутся обратно- вряд ли получится:((((

Алла Прохорова   20.06.2021 19:31     Заявить о нарушении