Накануне

Не считаю жизнь десятилетиям,
Считаю её годами.
Пусть мимо летят столетия,
Она есть, пусть остаётся с нами.

Летят дни, проходят ночи,
Но есть ещё то чего слишком хочешь.
Полететь над землёй, как птица,
Покорить глубины.

Стучит сердце —
Душа, смеется.
Пройдут дожди,
Засияет на небе солнце.

Не считаю жизнь десятилетиям,
Считаю её годами.
Пусть порою бывает трудно,
Но знаю что ещё, встану.

Встану над миром,
Руки к небу подниму.
Скажу спасибо миру,
За то что жизнь ещё люблю!
14:38 12.05.2021


Рецензии