Артур и Мария Лучшая пара

         (автор музыки и исп. АЛЕКС)
1.
Знал и верил, день настанет,
Одинокий лёд растает,
Сбудется
Ты пойдёшь дорогой длинной
С самой лучшей и красивой
Спутницей.

Ну а милая принцесса,
Без пяти минут невеста
В кружевах.
Знала, верила, что рядом,
Там за розовым закатом
Суженный.

Припев:
Артур и Мария, лучшая в мире лав-стория!
Артур и Мария в душе эйфорию не скрою я!
Артур и Мария, неоспоримо - идиллия!
Пусть будет любви и счастья у вас изобилие!

2.
В тот февральский тихий вечер
На столе горели свечи
Трепетно.
В день влюблённых, словно в сказке
Обручились два прекрасных
Лебедя.

В унисон стучат два сердца,
Утонуть в глазах, согреться
Душами!
Открывайте двери настежь
И пускай приходит счастье,
Кружится!

Припев:

Лучшая пара, лучшая в мире лав-стория!
Любви Ниагара! В душе эйфорию не скрою я!
Лучшая пара, лучшая в мире, красивая!
Пусть будет любви и счастья у вас изобилие!


Рецензии