О чуде

Я верю, что чудо где-то, да есть.
Оно давно спряталось от нас, мы его напугали.
Где-то за гранью морей, за гранью веков, но здесь
Мы его к нашему столу и не ждали.

Пусть оно дальше мирно спит,
В своей мягкой колыбели лесов за стенами гор,
Там тишина. Там лишь ветер беспечный по углам колесит,
Свободный, как гитарный перебор.

Пусть ничего из этого  не проверить.
Мы ведь чуда даже  ни разу в жизни не видели,
Но, на самом-то деле, в него достаточно просто верить,
А справиться можно и своими силами.


Рецензии