Природа грешника

Кто способен убить ребёнка
Или вовсе родную мать,
В чьей душонке ростки подонка,
Говорящие убивать?!

И ответ нам не покорится,
Ни в былой, ни в грядущий век.
Будут жить на Земле убийцы,
Пока будет жить человек.


Рецензии