Не надо ревновать к моему прошлому

Алексу

Милый мой, не надо ревновать к моему прошлому
И думать, будто я смогу променять Тебя на него!
У меня в прошлом было больше плохого, чем что-то хорошего.
Но все это было. И это прошло.

Я люблю Тебя. Разве этого не достаточно?
Разве мы не встретимся по Судьбе?
Если верить гаданиям карточным,
То Ты Небом в награду обещан мне.

Не смотри, что я часто с мужчинами ветрена.
Я Тебя искала с 12-ти лет.
И теперь в ожидании встречи время тянется медленно,
очень медленно.
Только знай, что Он - хаос. а Ты - мой Свет!

02.05.2021, 21:50
Селигер


Рецензии