Шахерезада

Мне нравится твое устройство.
устройство  переда и зада,
тебя любить — одно расстройство,
расстройство средств, Шахерезада.

Шахерезада! Шухер! Ша!
Давай ля-ля заканчивай.
Ты и без сказок хороша:
твой рот такой заманчивый...


Рецензии