Дай волю алкоголю

В стекло устали биться
огни безликих дней
Игривое творенье,
     мечтает о спасеньи. 
Зачем ему томиться
в плену монастырей?
Дай волю алкоголю,
    открой его скорей!
 
Винтажная мадера,
особый урожай
Душистая услада,
     готова бить каскадом,
Рубинами фужеры
окрасятся пускай,
Дай волю алкоголю,
    скорее наливай!
 
Во рту медовый привкус,
    Пей залпом, не тяни,
Горячих дев багрянец
     Зовёт тебя на танец,    
Почувствуй этот импульс
и двигаться начни.
Дай волю алкоголю,
     по венам разгони!
 
Гудящая таверна
Успела захмелеть,
Горланят караоке
      путаны у флагштока.
Уходит планомерно
Оставшаяся медь,
Дай волю алкоголю -
    ведь ты умеешь петь!
 
Раскрутятся турбины,
И загорится взгляд,
Пробудятся манеры
      стремительной пантеры,
И всё, что ты здесь принял,
попросится назад.
Дай волю алкоголю!
      Бегом на воздух, брат!
 

/пишите отзыв начинающему графоману/


Рецензии
Вот не надо воли давать алкоголю)) Меру соблюдать во всем.
А вот про винтажную мадеру мне понравилось) И далее очень заводяще, гудяще..
Для начинающего графомана весьма недурно))

Елена Лобунская   14.05.2021 00:35     Заявить о нарушении