У обрыва в любовь

Помнишь день,
Когда мы
Заглянули за край земли?
Там мы были одни...
Замели
Нас снега
Лепестковой прохладой,
Нас с тобой замели...

И ты, где ты?
Посмотри мне в глаза!

Птицей прилечу я на твою ладонь.
Я тебе скажу, жила как без тебя...


Пеленой серых дум,
В старом парке мечты моей,
Средь замшелых камней
Укради и меня
К сердцу крепко прижми скорей,
И любовью согрей!

Ты -
Страсть,
Ты -
Мысль,
Ты -
Радость,
Ты -
Смысл.


Птицей прилечу я на твою ладонь.
Я тебе скажу, жила как без тебя...

Я ключи от любви
Позабуду на столике
В  летнем парке в ночном кафе ,

Чтобы ты
Их нашел.
Буду ждать тебя в домике
У обрыва в любовь!

В волшебство
Карусель
Нас с тобой унесет
От любых непогод...
И ночной
Звездопад
Закружит своих странников
И следы заметет .

Помнишь день,
Когда мы
Заглянули за край земли?
Там мы были одни...

Помнишь ты?


Рецензии