Ненавижу и люблю

Ненавижу  и люблю,
Спорю и согласна,
И ругаю и хвалю,
То темно,то ясно.
Сомневаюсь -доверяя,
Ты родной или чужой,
То найду,то потеряю,
То ли мой.то ли не мой.
Что не помню-вспоминаю,
Я бессильна,а борюсь,
Ведь опасно!-не пугает,
Страшно-тоже не боюсь.
Зависть гложет,то гордыня,
Счастье вот!-А вдруг не то.
То оазис,то пустыня,
То хоть каждый,то никто.


Рецензии