Ароматом кофе заполнена вся квартира

Ароматом кофе заполнена вся квартира,
Я любила вещи с твоего плеча,
Я ненадолго тебя посетила.
И потом ушла вгорячах.

А теперь мне словно пятнадцать,
И весна дарит краски свои,
Правильный шаг - нигде не остаться,
Где никто за спиной не стоит.

А теперь словно воздух нашелся,
После долгих ночей извне.
И мучильно-больно ты со мной обошелся,
Постепенно забудется это мне.

Ароматом прошлого заполнена вся квартира,
Я любила вещи с твоего плеча,
А сейчас, - ничего это, невозвратимо.
Я думала, что ты - это дом. И горячий мой чай.


Рецензии