Одной строкой 11

Со временем, мы говорим «Спасибо» нас отвергшим.

Мы и из газа можем сделать "АКМ"!

Уж Соловей-Разбойник в Киеве в чести.

А Муромец Илья спешит дорогой прямоезжей!

Во всякой битве главное – иметь резервы!


Рецензии