Луна

Как Луна в темноте
Освещаешь путь ты мне
Как игра ты стоишь свеч
Ты лучшее во мне

Как цветок ты нежна
Безумна как салют
Между строк трепетно
Скажу тебе люблю

Дай мне руку свою
Я тебя отведу в сторону рая
Дай мне руку свою
Из всех людей на свете тебя узнаю

Как вода по стеклу
Течёт твоя слеза
Как стрела по сердцу
Нежданная гроза

Без тебя холодно
И закрыв глаза
Обращусь вороном
Чёрным как тьма

Дай мне руку свою
Я тебя отведу в сторону рая
Дай мне руку свою
Из всех людей на свете тебя узнаю


Рецензии