Разговор

– Привет. Не спится?
– Нет, не спится.
– А что так?
– Время крутит спицы
и с разворота бьёт под дых
привычкой с неким постоянством
сворачивать вокруг пространство
до натуральных и простых…
 
до нулевых каких-то чисел…
Я в них застрял в нелепом висе,
устал до чёртиков… нет сил…
– А что ты хочешь?
– Я? Покоя…
– Так это я тебе устрою!
Уверен?
– Нет.
– Тогда – виси.


Рецензии