Мама

Время так мгновенно,
Как время потерянное
В маминой постели
Оно так бесценно.

В её руках
Как на качелях рая,
Я засыпаю сразу зная
Ее любовь ко мне...

Во сне я вспомню ее голос,
Который согревал мои ушки,
Прекрасным голоском и погремушкой.
Её любовь ко мне не описать словами
Ведь я её ребенок,
А она моя мама.


Рецензии