Так небо звёздное мечтает о Луне

Белизна ваших плеч...
Я хотел быть немного,
Но ближе, -
Целовать ваших сладостных губ
Во тьме миражи.
Это так, -
Как дышать,
Чтоб дыхания не было слышно.
Но попробуй на миг
Дыхание и дрожь задержи.

Ваших пальчиков нежные
К сердцу прикосновения.
Это так, -
Словно жизнь
Заменяет один безразличия взгляд.
Но попробуй не обернись,
И так хочется смерти
Долго...
Долго просить на коленях,
И пить сладкий яд.

Белизна ваших плеч...
Я хотел быть немного,
Но ближе,
Хоть на десять ударов сердца
В котором спит тишина.
Даже звёзды на небе дрожат,
И едва-едва дышат.
Разве можно винить их
За то,
Что так близко Луна?


Рецензии