***

Металлом по стеклу жужжащим звоном,
Коварства лестью приторного мёду,
Тебя причислить можно к чемпионам,
По ухищреньям не платить по счету.

И маслом взгляд, в нем бронзовые льдинки,
Притворство растекается ручьями,
Тебе не важно – рыжие, блондинки?
Охота со стальными обручами.

Коллекция сердец в массивной раме,
И женских слёз, в изысканном флаконе,
Большими буквами в твоей рекламе,
Заглавным знаком на твоём шаблоне.

Смельчак! Меня решил измерить взглядом,
Сгодится ли такая для добычи?
Моя натура не подвластна яду,
Пусть даже он усиленно таксичен!


Рецензии