***

Ландыши белые в девственной неге,
Символ весны, непорочности тайна,
Бусины сказочных теплых элегий,
Собраны вместе - совсем не случайно.

Капельки нежности в скромном букете,
Словно слезинки невидимой феи,
Хрупкой жемчужинкой в мая привете,
Сердце моё покорить вы сумели!


Рецензии